便民服务

贷款模拟计算器。帮助您了解公积金贷款还款计划。

营口市各公积金管理中心及管理部的地址和电话号码。

轻松四步,足不出户了解住房公积金业务。

留言问答
发表留言
序号 留言人 业务类型 标题 留言时间
1 万女士 缴存问题 工作调动到外市,公积金贷款如何续缴? 2022-06-22 16:58:59 查看回复
2017年公积金贷款买的房,今年工作调沈阳了,公积金也调走了,当时贷款的时候有个还款顺序:我的公积金、我爱人公积金、一张储蓄卡。我想问一下余下的贷款将如何还?麻烦说的具体一点!
您好,您公积金贷款扣款顺序是:主借款人在营口缴存的公积金、共同借款人在营口缴存的公积金、贷款时预留的银行卡。至于在沈阳缴存的公积金可以咨询沈阳公积金是否符合提取条件。如有公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2022-06-27 15:20:13
2 娜娜 贷款问题 贷款年龄 2022-06-22 15:49:30 查看回复
你好,我现在35周岁女生,生日是5月,贷款到50岁的话,我现在办公积金贷款可以贷14年还是15年
您好,申请贷款时35周岁,如果您想贷到50周岁,可以贷15年。如有公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2022-06-27 15:20:01
3 王先生 贷款问题 公积金贷款买二手房 2022-06-20 07:02:01 查看回复
你好,我是沈阳公积金,婚前用沈阳公积金在营口买的房子,婚后用配偶公积金还贷,现在还有部分贷款未还(可随时提前还完)。现在,想咨询一下:一是我们是否还可以用公积金买新房或二手房?二是如果可以买的话,新房和二手房的首付分别是多少?谢谢
您好,申请过一次公积金贷款还清了,可以申请第二次公积金贷款。商品房首套房首付款最低比例为20%、二套房首付款最低比例为30%,贷款的最高限额为个人40万,夫妻都有公积金的60万元;二手房首付款最低比例为40%,二手房贷款最高限额为30万元。同时,不得高于按照房屋总价款确定的比例贷款限额;不得高于按照还款能力确定的贷款限额;不得超过借款家庭成员退休年龄内所交纳住房公积金数额的2倍;贷款总额度不超过申请人及共同申请人住房公积金缴存余额的15倍,不含近12个月的一次性补缴,缴存余额不足1万元的,按1万元计算。如有公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2022-06-27 15:19:47
4 epan 提取问题 营口本地辞职,去外省工作,营口的公基金可以提取么? 2022-06-13 16:39:25 查看回复
营口本地辞职,去外省工作,营口的公基金可以提取么?
您好,2019年10月28日之前离职的,没有尚未还清公积金贷款的缴存职工符合以下条件的可以按照离职办理提取:缴存职工与单位解除或终止劳动关系的,先由单位办理个人账户封存。封存后未继续缴存的本市户口职工,封存满两年后可提取,未继续缴存的外市户口职工,封存满半年后可提取,提取时需要准备的材料:申请人身份证、与单位终止劳动关系证明,申请人本人任意一张工商银行、中国银行、建设银行、交通银行一类储蓄卡,非本市户口职工还需提供户口簿。如不符合离职提取政策,在其他城市缴存公积金的,可以咨询缴存地公积金中心申请将营口缴存的公积金余额转移过去。如有公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2022-06-16 10:14:44
5 缴存问题 缴存证明 2022-06-10 17:15:18 查看回复
线上怎样开取异地贷款职工住房公积金缴存使用证明
您好,您可以按如下步骤操作:登录营口市住房公积金管理中心网站http://gjj.yingkou.gov.cn,进入"网上办事大厅"—"个人网厅"(这步会跳转到营口政务服务网,需要注册、登录),然后点击公积金(个人业务)—"个人贷款业务"—"异地贷款缴存使用证明"。如有公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2022-06-16 10:16:14
6 提取问题 异地公积金提取 2022-05-27 10:51:20 查看回复
沈阳的公积金,在营口公积金贷款买的房子,外地户口,如何提取公积金?
您好,您的公积金是在沈阳缴存的,建议您咨询沈阳公积金如何提取。
回复时间: 2022-06-09 09:23:35
7 解先生 缴存问题 5月份封城期间公积金如何打印缴费单和缴纳 2022-05-24 10:47:47 查看回复
您好,因为疫情原因无法到现场去打印缴费单,目前有什么方式缴纳?或者有什么最新政策吗?单位着急缴纳
您好,由于疫情原因给您带来不便敬请谅解,目前已经恢复了正常办公,可以去现场打印。
回复时间: 2022-06-09 09:22:58
8 龙先生 贷款问题 公积金评估咨询 2022-05-18 21:12:28 查看回复
请问公积金要购买的二手房的贷款评估价是怎么得到的?需要通过评估公司上门评估吗?评估出来的价格和房产交易时的税费的那个评估价是一个价格吗?
您好,我们委托了为税务局住宅房屋纳税系统提供营口地区住宅房屋纳税评估价格的唯一供应商--辽宁嘉信房地产土地评估事务所有限公司,评估费用无需个人承担。同时在公积金二手房贷款过程中,由评估公司派人到抵押物现场进行核实信息,确保抵押物价值的真实性。如有公积金相关事宜可拨打营口市住房公积金管理中心客服热线:0417-12329。
回复时间: 2022-06-16 10:13:54
9 王艺蒙 贷款问题 公积金贷款多长时间可以审批通过 2022-05-18 15:42:43 查看回复
我于5.5日在鲅鱼圈公积金处提交的申请公积金贷款,5.18咨询了鲅鱼圈公积金处大概何时贷款可以下来,给到的回复是营口公积金处目前还未上班。想问一下大概何时可以完成审批?谢谢
您好,由于疫情原因给您带来不便敬请谅解,目前已经恢复了正常办公,工作人员将会尽快处理您的贷款申请,如有疑问可咨询信贷科0417-2639307
回复时间: 2022-06-09 09:22:39
10 张杰 贷款问题 关于公积金贷款额度提升 2022-05-11 02:21:07 查看回复
现在属实都挺困难,已经有很多城市为了提升商品房交易问题,提高了贷款额度,由单人40万提升到60万。也能缓解个人经济压力,可以适当的调整一些企业个人贷款额度
您好,感谢您对公积金的关注,对于您提出的宝贵意见,我们会结合本市房屋市场实际情况认真考虑您的建议。
回复时间: 2022-06-09 09:22:21
共226条记录 1/23页  首页 上一页 下一页 尾页  第