• 我市召开营商环境评价工作推进会
  • 发布日期:2019-01-07来源: 营口日报查看次数:字号大小:【超大

        本报讯 记者王永新报道 108日下午,我市召开营商环境评价工作推进会,对我省即将开展的营商环境评价工作安排部署,确保高标准、高质量完成各项评价工作任务。

      省营商环境建设工作领导小组办公室将于10月中旬开始,分五个组对全省14个市、100个县区开展营商环境评价工作,评价结果将上报省委、省政府主要领导,并在全省排名通报。

      会议要求全市各单位、各部门要高度重视,充分认识到这次营商环境评价工作对我市营商环境建设工作的重要意义。要以高度的政治责任感、使命感、荣誉感,认真细致地做好这次评价工作,要以评价工作为抓手促进营商环境建设、促进弱项短板优化提升。各县(市)区、各部门、各单位要结合对照评价方案内容自检自查,自我评价,立行立改,补齐弱项短板,确保万无一失。市营商环境建设监督领导小组办公室将联合市委、市政府督查室对各地、各单位的落实情况进行严督实查。

      会上,市营商环境监督管理局相关人员就评价工作的主要内容、方法步骤、指标标准等作了详细说明和讲解。