• 参与征信建设 共筑和谐社会—营口市住房公积金管理中心积极推进征信管理宣传活动
  • 发布日期:2018-12-04来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

    按照20181116日中国人民银行营口中心支行召开的“加强个人信用报告自助查询业务管理工作”会议精神,营口市住房公积金管理中心积极开展征信管理的宣传活动。

    为保证此次宣传活动的顺利进行,营口市住房公积金管理中心在各办事处摆放宣传展板、发放宣传单和进行现场讲解,广泛宣传个人信用的重要性。通过为缴存职工解读对个人信用报告的相关事项及信用不良造成的影响,使广大缴存职工提高了信用意识,使更多的缴存职工更加关心自己的个人信用情况,从而避免不良信用的产生,进一步营造了诚实守信的社会信用氛围。


            同时为了更加便捷使广大缴存职工获取个人信用报告,公积金中心各办事处柜面工作人员为广大缴存职工详细介绍了中国人民银行营口中心支行新增设的个人信用报告自助查询网点,并介绍了具体的操作方法,赢得了广泛的好评!