• 公积金贷款一站式服务
  • 发布日期:2014-03-28来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大
    “您好,如果您办理公积金贷款需要以下环节……”近日来到市公积金管理中心办理公积金贷款的市民能充分感受到一站式服务带给他们的便利。
    日前,市住房公积金管理中心召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,力足于突出公积金特色,将教育实践活动与切实为民服务结合起来。据介绍,当前公积金中心已驶入发展的快车道,通过开展青年文明号、共产党员先锋岗、举办道德讲堂等一系列活动,公积金中心工作人员的服务意识明显增强。
    因为个人住房公积金政策性贷款以其利率低、手续简便、还款方式灵活的特点越来越受到大家的青睐与关注。为此公积金中心创新思路建设“一站式”服务大厅,打造环境一流的“一站式”服务场所,大厅内设有公积金缴存、提取、贷款、还款、担保、公证、银行等窗口,为公积金缴存单位和职工提供“一条龙”、“一站式”服务。不仅设置电子显示屏、公积金自主查询机方便群众办事,更配备写字台、饮水机等公用设施供群众办件与休息,真正做到惠及职工服务百姓。
    公积金中心负责人表示,公积金中心将结合教育实践活动,进一步加强软环境建设与队伍建设,把住房公积金制度各次政策落实到实处,让更多企业与职工受益。