• 雹灾逆行彻心寒 干群齐心抗天魔——营口市住房公积金管理中心帮扶盖州市杨运镇八道河村
  • 发布日期:2018-10-10来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

    九月二十九日下午,盖州市杨运镇八道河村受强对流天气影响,突遭冰雹、暴雨袭击,造成部分民房倒塌、农田被淹、果树连根拔起,损失惨重。

    了解到此次灾情后,营口市住房公积金管理中心工会立刻行动起来,向全体干部职工发出倡议。中心领导班子带头进行募捐,仅一个小时的时间87名职工合计捐款5570元。十月一日一大早由中心党委书记田虹带队,班子全体成员和部分职工带着全体职工的爱心捐款及近万元的慰问品,来到了盖州市杨运镇八道河村,为受灾百姓解决了燃眉之急,让百姓感受到了党的温暖和关爱。冰雹无情人有情,大灾面前有大爱!此次帮扶救灾活动体现了中心职工的大爱无疆、无私奉献的情怀。进一步弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,传递了社会正能量。予人玫瑰,手留余香;救灾扶贫,与爱同行!