• 营口市社保中心开展“爱我家园.清洁营口”志愿服务活动
  • 发布日期:2019-05-13来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

        为积极参与营口有礼主题活动,510日上午,营口市社保中心在站前区兴隆里小区组织开展了“爱我家园、清洁营口”志愿服务活动,中心干部职工共计17人参加活动。

     

    全体志愿者为小区打扫环境卫生、清理小广告、拔草、捡拾垃圾、整理杂物…...为小区居民创造良好居住环境提供了志愿服务。

     

     

    本次活动旨在提升中心干部职工的为民服务意识,发挥其在参与社会治理中的积极作用,促进其投身到营口有礼主题活动中去,切实做营口有礼主题活动的引领者与践行者。

     

    通过志愿服务活动的开展,切实让城乡百姓感受到一座有礼的城市带来的幸福感和归属感,为我市全国文明城市、卫生城市创建工作助力。

     

    志愿者名单:田虹、王红宇、刘英铎、马方杰、李景辉、薛燕、李楠、赵敬、赵纯尚、贾东宁、张一丁、高阳、孙弢、刘宏伟、韩方弈、李双洋、卞永唯