• 营口市社会保障中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党委会
  • 发布日期:2019-12-11来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

                 2019年9月17日上午,市社会保障中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党委会。会议由中心党委书记田虹同志主持,第八指导组组长崔丽华同志及成员到会指导。中心领导班子参加此次会议,列席人员中心“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室成员。

     

     中心党委书记田虹同志在会议中指出,一是迅速将思想和行动统一到主题教育上来,要认真学习中心出台的方案,掌握“守初心、担使命、找差距、抓落实”中的要求和要达到的五个具体目标;二是做好学习计划、静下心来抓学习教育,将方案中规定的内容学深、学透,联系实际进行学习;三是要有针对性地深入开展调查研究,坚持问题导向,结合“营口有礼”主题活动解决窗口办事难的情况,把问题找准、找透,解决问题出实招;四是专心做好专题党课,在调查研究基础上进行,突出针对性;五是做好支部选举,为抓实基层党组织主题教育奠定组织保障;六是中心将设立共产党员先锋岗和雷锋自愿服务岗、积极解决群众的问题,以时间行动践行初心和使命;七是准备本次主题教育会议的专题笔记;八是深刻检视剖析问题,按照方案中广泛听取意见、深入检视问题、深刻剖析反三个方面进行;九是扎实抓好整改落实,不等不靠,对能立即解决的问题,即知即改、立行立改让企业群众早日感受到主题教育的效果;十是做好督导检查,要以身作则,即要积极主动参加主题教育活动,确保中心主题教育取得完美成效。

     

     

    第八指导组组长催丽华同志就落实主题教育的各项任务提出意见,要求做好“三篇文章”:一是做好“学习”这篇文章,带着问题学,领导带头学,全员学,学深、学透;二是做好“结合”这篇文章,做好顶层设计,统筹规划,发现问题,列出清单,制定整改措施,紧密结合社保中心实际;三是做好“效率”这篇文章,切实把握好工作节奏,两手抓、两不误、两促进。