• 守初心,解难题—营口市社会保障中心赴东盛实业有限公司开展调研
  • 发布日期:2019-12-11来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

               为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育落实到“为企服务解难题”的实际行动中。10月31日下午,市社会保障中心洪涛主任、田虹书记一行8人深入营口市东盛实业有限公司开展社会保险政策宣传和经办服务调研工作,详细了解企业发展情况和发展前景,交流党建经验,围绕社保政策、经办服务和存在问题进行座谈交流。东盛实业有限公司就社保经办业务中碰到的一些问题进行了现场咨询,并对进一步完善经办服务工作提出了意见建议。

     

    董事长文起东向中心领导介绍公司情况

     

    中心领导参观东盛实业有限公司的党员活动室

     

    中心领导参观东盛实业有限公司产品展览室

    中心领导参观东盛实业有限公司车间

     

    市社会保障中心将对本次调研工作进行分析总结,着重解决调研中征求到的问题,进一步转变服务理念,补齐服务短板,做到政策宣传、业务经办与企业需求相匹配,为企业发展营造良好的营商环境,提供全方位的社会保障服务,为全市经济社会发展做出应有贡献。