• 市住房公积金管理中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
  • 发布日期:2017-05-27来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

    515日,市住房公积金管理中心(以下简称“公积金中心”)召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”工作会议。会议传达了学习习近平总书记在中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和李希书记讲话精神、赵长富书记讲话精神。公积金中心党组成员、副主任李锐同志主持会议,公积金中心党组书记、主任田虹对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署和动员。

    会议指出,要准确把握总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义。要准确把握总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化目标任务。要准确把握总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化基本要求,进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省市委的要求部署上来。按照中央和省市委部署要求,公积金中心党组制定了三个配套工作方案。要求各级党组织和广大党员要不折不扣抓好贯彻落实,重点在三个方面下功夫,确保取得实效。第一,要在真学、实做、深改上下功夫。第二,要在抓实基层支部、夯实组织基础上下功夫。第三,要在发挥“关键少数”示范带动作用上下功夫。

    田虹主任在会议上指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是公积金中心今年党建工作的重中之重。各级党组织务必要压实主体责任,集中精力把学习教育抓实、抓好、抓出成效。各党支部和全体党员要认真贯彻落实中央和省、市委的部署要求,进一步加强领导,明确责任,狠抓落实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,奋力开创住房公积金全面发展新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!