• 市住房公积金管理中心召开“两学一做”学习教育动员会
  • 发布日期:2016-05-25来源: 营口市住房公积金管理中心查看次数:字号大小:【超大

     

    5月11日下午14时,市住房公积金管理中心(以下简称“公积金中心”)召开了“两学一做”学习教育动员部署工作会议。会议学习传达了全市“两学一做”学习教育工作会议精神,公积金中心党组成员、副主任李锐同志宣读了《市住房公积金管理中心关于领导班子和全体党员开展“两学一做”学习教育实施方案》,公积金中心主任、党组副书记田虹同志对公积金中心“两学一做”学习教育工作进行了部署和动员,并讲授第一次党课。会议由党组成员、工会主席区广慧同志主持,公积金中心全体党员、各科室、办事处负责人参加了会议。
    会议指出,要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,认真把握学习教育的总体要求,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的新形势下的“四讲四有”合格党员。
      田虹在会议上指出,要深刻认识开展“两学一做”是贯彻全面从严治党战略布局的现实要求,是推进党的思想政治建设常态化制度化,是推动管党治党工作向基层延伸拓展,是推动公积金工作与时俱进务实创新的重要保障。要用严和实的标准,扎扎实实抓好学习教育各个环节,做到真学真懂真信、真做真崇真畏和真改真用真做;要强化组织领导,压紧压实责任,坚持以上率下,搞好统筹兼顾;要坚持因类施教,结合公积金中心实际分门别类找准问题,丰富内容,创新载体,切实增强针对性、实效性;要坚持问题导向,把问题意识、问题导向贯穿学习教育的全过程;要坚持转变作风,以学习教育促作风转变,以学习教育的良好成效推动公积金工作创新发展。